У станции смешения красок в Санкт-Петербурге новый адрес

4.00 In stock EUR
27 Февраля 2015

Станция смешения красок для офсетной печати, которая ранее находилась в поселке Ропша, Ленинградская область, сменила адрес. В середине января станция переехала в Санкт-Петербург и теперь находится по тому же адресу, что и офис филиала: Санкт-Петербург, ул. Пилотов, 34, корп. 7.

Переезду станции смешения предшествовал переезд склада и офиса из корпуса 3 в корпус 7, в предварительно обустроенное для работы филиала помещение. Ранее склад был всего 550 м2, что не позволяло оборудовать смесевую станцию. Теперь площадь склада составляет 750 м2.

В 2014 году сотрудники станции смешения в Санкт-Петербурге изготовили 20 490 кг краски. Мы уверены, что в 2015 году, в том числе и благодаря переезду, станция смешения Санкт-Петербурге увеличит объемы производства.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

SALINOFIX — добавка для регулирования общей жесткости очищенной воды, которая идеально подготавливает ее для офсетной печати.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку