Практический семинар по Ink Formulation для производителей красок

4.00 In stock EUR
16 Октября 2014

Практический семинар по Ink Formulation для производителей красок

02 октября 2014 года компания X-Rite организовала и провела на территории ОАО «ПРОМИС» практический семинар по Ink Formulation для производителей красок.

От компании Хубер Россия в нем приняли участие начальник лаборатории и станции смешения Елена Суханцева и ведущий технолог Юлия Сергеева.

Практический семинар по Ink Formulation для производителей красок

Семинар был насыщенный и в короткий отрезок времени было рассмотрено много тем:


CxF – формат обмена информацией о цвете в решения X-Rite, обзор основных особенностей и построение цифрового потока (Digital Workflow) на базе CxF

Спектрофотометр eXact, функциональные возможности и принцип работы, особенности работы прибора отдельно и совместно с программным обеспечением, основные функции спектрофотометра eXact для измерения денситометрических и спектрофотометрических показателей, использование спектрофотометра со специальными красками (металлизированными красками, флуоресцентными) и на различных запечатываемых материалах (бумага, крафт, металлизированная подложка, пленки)

PantoneLive – платформа единого цифрового стандарта и ее использование в программно-аппаратных средствах

Программа InkFormulation 6, обзор новых функций программного обеспечения в сравнении с версиями Ink Formulation 4 и 5, методы диагностики корректности изготовления баз данных (ассортиментов) для различных печатных процессов, использование приборов со «сферической оптикой» для изготовления ассортиментов, создание базы данных толщин красочного слоя для флексографской и глубокой печати, методы «тюнинга» рецептов с учетом толщины красочного слоя и вязкости, создание базы данных используемых запечатываемых материалов, методика работы с возвратными красками, интеграция программы в общий рабочий поток на основе CxF формата и работа с PantoneLive.

Компания Хубер Россия считает для себя обязательным участие в подобных семинарах, поскольку технологическая поддержка клиента всегда остается на первом месте. И такие мероприятия позволяют всегда быть в курсе новинок и соответствовать современным требования рынка.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Краски на водной основе для производства различных видов бумажных пакетов и печати на упаковочной бумаге.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку