Посещение завода Michael Huber München

4.00 In stock EUR
26 Сентября 2014

С 22 по 26 сентября 2014 года российским представительством Huber была организована поездка представителей полиграфической отрасли на головной завод концерна.

Представители российской полиграфической отрасли посетили завод Huber, Германия

Были организованы две группы. Специалисты смогли осмотреть производство и логистическое подразделение. 

Российские полиграфисты посетили завод Huber, Герания

На заводе в Мюнхене находится самое крупное производство и хранилище связующего. Специалистам были продемонстрированы даже подземные хранилища, занимающие всю площадь под территорией завода. Подробно были продемонстрированы образцы сырья. 

Предваряла экскурсию презентация компании, обзор истории и дальнейшие перспективы развития. Как и во всем мире, в Германии полиграфическая отрасль находится в кризисе, вызванном широким развитием электронных средств массовой информации и переходом книгоиздательств на электронные рельсы. 

Это заставило отдел разработки концерна Huber направить все силы на разработку материалов для упаковочной промышленности и практически сразу добиться выдающихся успехов, оставивших далеко позади конкурентов. По окончании деловой программы для российских полиграфистов была организована ознакомительная прогулка по городу в том числе и с посещением традиционного ежегодного фестиваля пива Октоберфест, который как раз сейчас проходит в Мюнхене.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Добавка в увлажняющий раствор для печати без использования спирта на машинах листового офсета. Также добавка может быть использована при печати с небольшим количеством спирта.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку