NewV Set EU 4000 в типографии "Производственная компания БК"

4.00 In stock EUR
8 Августа 2014

В концерне hubergroup всегда отслеживались мировые тенденции развития полиграфии. С появлением и внедрением в быт электронных средств массовой информации и развитием интернета полиграфия развивается в сторону упаковочной индустрии. В соответствии с этим hubergroup прикладывает максимальные усилия для выпуска материалов для изготовления упаковки, в том числе, краски для пищевой упаковки.

Краска NewV Set EU 4000 была успешно протестирована на гибридной машине Rapida 105 -6+L в типографии "Производственная компания БК". Запечатываемым материалом был металлизированный картон. 

В процессе приладки, совместно с технологом Хостманн-Штайнберг РУС, были произведены дополнительные настройки подачи увлажняющего раствора, результатом чего стало значительное ускорение процесса закрепления краски NewV set на оттиске.

В "Производственной компании БК" было принято решение об использовании красок NewV Set EU 4000 производства hubergroup.

Руководство компании выразило благодарность Хостманн-Штайнберг РУС –представителю концерна hubergroup на территории России – за оперативную поставку и грамотную работу технологической службы Санкт-Петербургского офиса.

Краска для офсетной печати NewV Set EU 4000 использована для печати пищевой упаковки.

Краски уф-закрепления для офсетной печати NewV Set разработаны для впитывающих поверхностей. Наряду с тем, что эти краски обладают высокой насыщенностью, они также отличаются быстрым схватыванием, обеспечивают стабильную эмульсию, а также быстрый выход на баланс краска-вода. 

Подобным высоким качеством обладают все продукты серии NewV.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Высокоглянцевый вязкий лак для лакирования мелованных бумаг и картона.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку