Открылся участок красок MGA на станции смешения в Ропше

4.00 In stock EUR
25 Октября 2013

Итак, это свершилось. Открылся участок красок MGA на станции смешения в Ропше, под Санкт-Петербургом. Современные требования к производству упаковки ставят производителя в жесткие рамки выбора материалов. Это вызвано прежде всего заботой о здоровье потребителя и защитой экологии.

Участок MGA - это самое современное производство, отвечающее всем требования европейских производителей упаковки. Система контроля за соблюдения норм гигиены сродни медицинским. Здесь нельзя просто прийти, на производство вход только в спецодежде.

При работе с материалами допускается использование вспомогательных средств разрешенный европейскими нормами.

Места хранения сырья и готовой продукции также находятся в отдельном помещении.

На участке возможно изготовление красок как традиционных, так и УФ-закрепления.

Серия органолептически нейтральных листовых офсетных красок с низкой степенью миграции для печати на внешней стороне пищевой упаковки. При использовании листовых офсетных красок CORONA MGA 5046 упаковка для пищевых, кондитерских продуктов и табачных изделий может быть напечатана на упаковочном картоне или бумаге, в соответствии с действующими нормами Европейского Союза. Краски MGA состоят исключительно из компонентов с минимальной потенциальной миграцией.

Возврат к списку


Краски, не содержащие минеральных масел. Ответственность перед природой и будущим человечества.

Глянцевые, прозрачные воднодисперсионные лаки.

На данной странице выложены брошюры INK ACADEMY в серии INKFORMATION, а так же  и другие брошюры, которые на наш взгляд могут быть интересны для ознакомления
Отправить заявку