В рабочие дни с 9:00 до 18:00

143405, Московская область, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км

Области применения Вид печати Продукты Сбросить
  • Буферные добавки в увлажнение

    Концентраты для печати офсетными и УФ-красками по впитывающим и невпитывающим материалам на машинах с различными видами пленочного и чехлового увлажнения. Для оптимального баланса «краска / вода», в т.ч.при печати с пониженным содержанием изопропилового спирта или без него.

  • ВД- и масляные лаки для полиграфии

    Высококачественные водно-дисперсионные и масляные лаки для офсетной печатти: глянцевые, матовые и со специальными свойствами. Позволяют получить различные визуальные и тактильные эффекты и отлично защищают оттиски.

  • Краски для листовой офсетной печати

    Инновационные триадные краски для листовой офсетной печати с яркими насыщенными цветами, оптимальной тиражестойкостью и отличными печатными свойствами.

  • Краски для рулонной офсетной печати

    Триадные краски для высококачественной офсетной рулонной печати с горячей сушкой и газетной печати без сушки. Позволяют достичь оптимальных параметров печати на машинах всех типов при разных рабочих режимах по бумагам всех наиболее распространенных видов.

  • Краски и лаки на водной основе для глубокой и флексографской печати

    Краски и лаки на водной основе для глубокой и флексографской печати по впитывающим и невпитывающим материалам, в том числе пищевой упаковки. Барьерные лаки характеризуются отличной влаго- и жиростойкостью, в том числе предотвращают проникновение воды через бумагу.

  • Краски металлизированные для офсетной печати

    Краски-металлики ЗОЛОТО и СЕРЕБРО для получения специальных эффектов при офсетной листовой печати упаковки и этикетки для премиальных товаров, в том числе продуктов питания, а также рекламной полиграфической продукции.

  • Краски с низкой миграцией для офсетной печати

    Органолептически нейтральные низкомиграционные триадные краски для листовой офсетной печати по впитывающим и невпитывающим материалам. Позволяют изготавливать упаковку для продуктов питания и других товаров в соответствии с требованиями современного европейского законодательства.

  • Краски сольвентные для глубокой и флексографской печати

    Сольвентные краски и лаки для глубокой и флексографской поверхностной и ламинационной печати по всем основным видам материалов для изготовления гибкой упаковки.

  • УФ-краски и лаки для различных видов печати

    Краски и лаки для любых видов УФ-печати по впитывающим и невпитывающим подложкам, в том числе по жести. Высокая, гибридная, офсетная и флексографская печать по листовым и рулонным материалам.

Отправить заявку